Нидерланды погрузились в «оранжевое безумие»

В настоящее «оранжевое безумие» погрузились Нидерланды в преддверие назначенной на 30 апреля смены монарха.

Практически все жители страны облачились в одежды цвета правящей династии Оранских-Нассау. Здания украшены оранжевыми флагами, воздушными шарами, изображениями уходящей королевы Беатрикс и будущего короля Виллема- Александера.

В витринах магазинов, зазывающих «королевскими скидками», выставлены оранжевые наряды и аксессуары для праздника - шляпы, очки, гирлянды, шарфы. Повсеместно продаются сувениры с изображениями Беатрикс и Виллема- Александера: чашки, тарелки, сумки, коробки конфет, открытки и прочая продукция, сообщает ИТАР-ТАСС.

Голландцы с энтузиазмом украшают оранжевыми деталями свою одежду, дома, велосипеды и даже домашних питомцев.

Нельзя не заметить, что жителей королевства особенно беспокоит и погода. Для отменного праздника нужен солнечный день, а здесь сегодня моросит мелкий дождь. Однако согласно прогнозу на вторник, вероятность осадков составляет всего 10%, заверило национальное метеорологическое бюро KNMI.

Синоптики не исключают облачность утром, но обещают сухую погоду в течение дня, вероятность того, что он будет солнечным, составляет 60%. Воздух прогреется до 10-15 градусов тепла.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?