Норвежца чуть не арестовали за то, что он отказазался от сэндвича в самолете

Находясь на борту самолета, 52-летний норвежец Хенрик Ульвен пожелал заменить сэндвич на шоколадный кекс. Его желание обернулось встречей на земле с полицией.

Хенрик Ульвен летел рейсом авиакомпании Ryanair из Берлина в Норвегию. Он купил Freshly Made Premium Sandwich за 4,50 евро, но затем захотел заменить сэндвич на шоколадный кекс. По словам Ульвена, сэндвич был «мягкий как резина».

Стюардесса, однако, не стала выполнять просьбу клиента и сказала, что пожалуется на него в полицию. Ульвен посчитал такое заявление шуткой, но на земле его действительно поджидали трое полицейских.

«Мы ничего не знали об инциденте, пока не попали на борт самолета. Мы получили известие от командира корабля и послали к самолету трех полицейских», - говорит Арильд Копперуд - один из тех, кто встречал Ульвена.

Как рассказал сам Ульвен, он был немедленно отпущен после того, как полиция узнала о существе инцидента. Пока не ясно, будет ли предпринимать какие-либо шаги авиакомпания Ryanair. Ее представители не пожелали комментировать событие, сообщает портал о Норвегии russisk.org со ссылкой на газету Dagens Naeringsliv.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?