Объединенный визовый центр открылся в Иркутске

Получить визы в 7 стран Шенгенского соглашения и Болгарию теперь можно, не выезжая из Иркутска и не обращаясь за помощью к посредникам.

В столице Прибайкалья сегодня торжественно открылся Объединенный сервисно-визовый центр. Принять участие в церемонии приехали представители дипломатических миссий из Болгарии, Швеции и Чешской Республики. Сотрудники посольств отметили, что жители Иркутской области все чаще посещают Европу. Поэтому теперь оформить документы можно будет проще, быстрее и дешевле. В объединенном центре принимают заявления на получение виз в Австрию, Данию, Испанию, Мальту, Норвегию, Чехию, Швецию и Болгарию, сообщает Вести-Иркутск.

«Наше преимущество – это низкая цена. То есть цены ниже, чем в турагентстве, если к ним обращаться. Около 2 500 рублей стоит виза, это ее общая стоимость – 2 500. По срокам у нас от 7 до 14 дней, именно рабочих дней. Но мы, конечно, всех наших заявителей предупреждаем, что посольство имеет право задержать до 30 рабочих дней», – говорит главный специалист Объединенного сервисно-визового центра в Иркутске Екатерина Беркович.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?