Открытие первого винного отеля класса люкс в Португалии перенесено на сентябрь

Открытие первого винного отеля класса люкс в Португалии, запланированное на 5 июля 2010 года, перенесено на сентябрь.

Официальное открытие «Yeatman Oporto» - первого винного отеля класса люкс в Португалии, запланированное на 5 июля 2010 года, перенесено на сентябрь, сообщили порталу EUROMAG в отделе по торговле и туризму посольства Португали в Москве.

Место для строительства этого пятизвездочного винного отеля определено не случайно. Владельцы «Yeatman Oporto» решили построить его в городке Опорто. Ведь именно этот город был домом британских винных грузоотправителей и их семей более трех столетий. Вдохновленный этим наследием, Yeatman совместил в себе самые прекрасные португальские традиции гостеприимства с присущим британцам талантом к элегантному комфорту.

Бесконечная утонченность и богатство подлинных деталей создают специфическую атмосферу, обладающей особой индивидуальностью этого древнего города и его исторической связи с миром вина.

Пятизведочный отель «Yeatman Oporto» расположился на самом лучшем месте склона на южном берегу реки Дору. Благодаря этому из всех номеров гостиницы открывается захватывающий вид на исторический центр Опорто.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?