Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони

Share
0

Обладатель премии Оскар за фильм «Великая красота» итальянский кинорежиссер Паоло Соррентино, чьи работы зачастую фокусируются на теме одиночества стареющих плейбоев, снимет фильм о Сильвио Берлускони.

Соррентино сейчас работает над сценарием фильма «Loro», который по слухам могут начать снимать уже летом 2017 года. Loro переводится как «они», но на итальянском звучит также как и l’oro, то есть «золото».

Как пишет The Guardian, фильм будет снят на итальянском языке. Вышедший на большой экран в прошлом году фильм «Молодость» стал для Соррентино второй картиной на английском языке. Первой была драма «Где бы ты ни был», вышедшая на экран в 2011 году.

Соррентино не в первый раз берется за съемки картины о высокопоставленном политическом деятеле. Так, вдохновителем его фильма «Изумительный» 2008 года стал легендарный итальянский премьер-министр Джулио Андреотти, отработавший в этой должности семь сроков.

Кастинг на роли в новом фильме итальянского режиссера пока объявлялся, однако Тони Сервилло, сыгравший премьер-министра Джулио Андреотти, является наиболее вероятным претендентом на исполнение главной роли в картине.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?