Пассажиры рейсов Москва - Лондон не хотят возвращаться в Россию

Пассажиры рейсов Москва - Лондон, задержавшиеся в Париже и Брюсселе из-за снегопадов, не хотят возвращаться в Россию. Пассажиры намерены ждать открытия аэропортов в Великобритании.

Вернуться в Россию людям предлагают представители компании "Аэрофлот". Российских пассажиров хотят временно перевезти в Москву, а затем им обещают предоставить бесплатные билеты в Лондон. Однако большинство людей не согласно возвращаться, надеясь в ближайшие часы улететь в Великобританию напрямую.

Из-за обрушившегося на Британию снегопада тысячи пассажиров до сих пор вынуждены оставаться в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик, ожидая своих вылетов. По состоянию на воскресенье аэропорт Хитроу не принимает самолеты, на вылет отправлены лишь 7 рейсов. Из Гэтвика отменено 50 рейсов.

Представители Хитроу в интервью BBC заявили, что делают все возможное, чтобы возобновить работу аэропорта в обычном режиме. По их прогнозам, самолеты смогут беспрепятственно взлетать не раньше понедельника.

Сотрудники метеослужбы страны по-прежнему информируют о сильной гололедице на дорогах Англии и Уэльса.

Руководство компании "Аэрофлот" приняло решение вернуть в Москву три рейса, не долетевших до Лондона и приземлившихся в Париже и Брюсселе. По словам представителей авиакомпании, во французской столице из-за плохих метеоусловий сели два лайнера, в бельгийской - один. Часть пассажиров размещена в гостиницах, остальным пришлось ночевать в аэропорту.

За последние несколько дней на территории Великобритании выпало несколько десятков сантиметров снега, в результате оказалось парализованным не только авиасообщение, но и наземный транспорт - правда, судя по сводкам, железнодорожное сообщение удалось-таки восстановить.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?