Первые жертвы жары появились во Франции

Share
0
Первые жертвы жары появились во Франции

Три человека, находящихся в добром здравии, скончались в департаменте Эро на юге Франции, где столбик термометра поднялся до отметки 40 градусов.

В прошлый уикэнд на юге Франции скончались три человека. Их смерть связывают с аномальной жарой в 40 градусов, во время которой абсолютно здоровые местные жители в возрасте от 38 до 41 года занимались спортом в середине дня.

Первый мужчина 38 лет скончался в результате обморока на воде. Он пошел искупаться после нескольких часов, проведенных на палящем солнце. Женщине 41-го года стало плохо после утренней пешей прогулки. Врачи констатировали гипотермию и крайнее обезвоживание организма, приведшее к остановке сердца. Мужчине 39 лет, спортсмену, также стало плохо во время занятия спортивной ходьбой. Точные причины его смерти экспертам еще предстоит выяснить.  

Как пишет Le Parisien, на юге Франции отмечается волна аномальной жары. Больше всего от повышенных температур страдают Лангедок и Прованс. Медики рекомендуют воздержаться от интенсивных физических нагрузок при таких температурах.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?