Первый паб с кошками открылся в Венгрии

Share
0
Первый паб с кошками открылся в Венгрии

Первое кафе с кошками появилось в Будапеште три года назад. С тех пор в городе открылось множество схожих заведений, включая Zoo Café с 20 видами животных.

Владельцы самого первого кошачьего кафе переосмыслили ставшую уже привычной концепцию и добавили к ней пиво и коктейли. Так получился первый в Венгрии паб с кошками Whiskers Cat Pub. Заведение также разместилось в столице страны.

Как пишет Daily News Hungary, в пабе сейчас проживают четыре кошки, три из которых были спасены фондом Macskavilág, занимающимся проблемами бездомных животных.

В отличие от кафе, где кошки свободно прогуливаются между столиков и нежатся на диванах, в пабе присутствует такой аспект как алкоголь. Именно поэтому его владельцы создали отдельную безопасную зону для кошек, в которой они смогут укрыться, если внимание какого-либо посетителя станет слишком навязчивым.

В пабе Whiskers Cat Pub посетители смогут отведать различные сорта местного пива, как бутилированного, так и бочкового, от местных пивоварен. Коктейльное меню гораздо длиннее, а названия напитков представляют собой каламбур из слогов, главным из которых является элемент «cat» (кошка). В пабе можно заказать «Кэтмополитан», «Кот на пляже», «Кэтила-санрайз» и т.п.

В отличие от кошачьих кафе пабы с кошками редки как в самой Венгрии, так и во всем мире. Аналогичные ночные заведения с кошачьей тематикой можно найти только в Токио и Бристоле.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?