Поддельного пармезана в Италии стало больше, чем настоящего

В Италии установлен рекорд – впервые на рынке поддельного сыра «Пармезан» стало больше, чем настоящего.

В Болонье организовали выставку, на которой были представлены образцы поддельного «Пармезана».

Как утверждают местные специалисты, на производство такого сыра идет молоко от деревяных, а не настоящих коров, сообщает Euronews.

«Потери от продаж составили 60 млрд. евро, – возмущается фермер Маоро Тонелло. – Это привело к сокращению рабочих мест, ухудшило экономическую ситуацию, ухудшило качество продукции, которая находится на наших столах».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?