Половина студенток Британии занимаются проституцией

Share
0

Последние иследования показывают, что половина британских студенток вынуждены заниматься проституцией, чтобы платить за обучение.

Тревожные новости опубликовали Национальный Союз студентов Британии. По его информации многие студенты вынуждены заниматься проституцией, чтобы платить за обучение и справляться с повышающейся стоимостью жизни.

Больше половины студентов уже находятся в этой индустрии. 67% из них вышли на панель, чтобы иметь возможность оплачивать свои минимальные нужды: еду и счета. В свою очередь, 53 процентам нужны деньги для оплаты жилья, сообщает Independent.

Другие 35% студентов тратят свой заработок на оплату обучения в университете, тогда как четвертая часть из них используют заработанные деньги на погашение долгов после окончания университета.

Такие поразительные выводы, опубликованные членами Национального союза студентов Великобритании (National Union of Students), сделаны в результате опроса людей из организаций, занимающихся защитой работников эскорт-услуг. Большинству респондентов, участвовавших в опросе, было от 20 до 25 лет.    

В 2014 году Национальный Союз Студентов выступил с предложением декриминализировать занятие проституцией и обеспечить работникам этой индустрии полный перечень защиты прав трудящихся, включая право организации профсоюзов.

Члены союза считают, что такой шаг смог бы обеспечить защиту от трудовой эксплуатации и насилия. Сейчас, количество просьб о декриминализации эскорт бизнеса увеличилось. Проведенный в этом году опрос направлен на то, чтобы рассказать обществу о студентах, занятых в секс индустрии.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?