В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Пожар на турецком курорте унес жизнь одного туриста

Share
0

Один турист погиб, еще 11 получили ранения в результате пожара, вспыхнувшего на территории одного из отелей в знаменитом курортном городке Турции Бодрум.

Пожар начался 2 мая в 5.30 утра в здании «Baraz Hotel» (три звездочки, 52 номера) на Барлар стрит. Первое возгорание произошло в ресторанной зоне, где огонь уничтожил стулья и столы. Прибывшим на место пожарным расчетам в течение часа удалось локализовать пламя. В ресторане было обнаружено обгоревшее тело, как выяснилось позднее, 32-летнего турецкого туриста из Измира, который вместе с друзьями проводил в Бодруме отпуск. Все 11 пострадавших с различными ранениями были доставлены в больницу.

У директора отеля Мехмета Гокбеля (Mehmet Gökbel) трагедия вызвала нервный срыв, и ему потребовалась помощь медиков и прием успокоительных средств. Сам он случившееся называет «своим самым страшным ночным кошмаром». «Мне очень жаль. Лучше бы я сам сгорел, чтобы с этими людьми не приключилось ничего плохого».

Мэр Бодрума Мехмет Кокадон (Mehmet Kocadon) высоко оценил оперативные действия пожарных, выразив, вместе с тем, свое сожаление по поводу страшного инцидента,  открывшего, по сути, местный туристический сезон, сообщает турецкое издание «Hurriyet Daily News. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?