Позитивные характеристики алюминиевого профиля для светодиодной ленты

Share
0
Позитивные характеристики алюминиевого профиля для светодиодной ленты

Для того чтобы создать дополнительное освещение в помещениях различного назначения, а также на открытой территории, успешно используют ленты LED. Для них необходимо специальное крепление, а также теплоотвод. Для этого создан специальный прямоугольный короб, который называется профиль для светодиодной ленты. В Москве вы сможете купить его в LED RUS, ознакомившись на сайте с ассортиментом и сделав выбор. Созвонитесь по телефону со специалистами, если есть вопросы, которые остались без ответов. Вас грамотно и компетентно проконсультируют, причем абсолютно бесплатно. Кроме того, вам помогут сделать правильный выбор, учитывая ваши цели и задачи. Доставка быстрая и надежная.

Такой аксессуар как алюминиевый профиль для светодиодной ленты, обеспечивает защиту устройству от повреждений механического характера. То же касается и неблагоприятных атмосферных воздействий. П-образный короб отличается высокими показателями герметичности, служит теплоотводящим элементом для подсветки.

Профили могут быть различны по комплектации. Они могут комплектоваться съемным рассеивающим экраном, который может быть прозрачный либо матовый. В результате создается надежная защита от влаги пыли, а также воздействий механического характера. Матовые экраны оптимально рассеивают мощный световой поток, они минимизируют нагрузку на глаза.

Также комплектоваться профили могут торцовыми заглушками или клипсами для крепежа. В список следует добавить и шину.

Кроме того, алюминиевый профиль может различаться по типу монтажа и форме сечения.

Если вы ознакомитесь с техпоказателями, то легко подберете профиль для LED. Особенность установочного элемента - способность рассеивать тепло, создаваемое светодиодами.

Алюминиевый светодиодный профиль монтируют повсюду, благодаря надежности и прочности материала, высоким показателям эстетичности.

Устанавливают светодиодные ленты не только для внутреннего применения в домашних условиях. Кроме того, это может быть оформление витрин, а также ниш магазинов и бутиков. Также в список следует добавить уличные и садовые дорожки и ландшафтный дизайн. А еще - фасад здания и дверные, оконные проемы. Список больше, шире.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?