Меган Маркл беременна
Подробнее

Представители швейцарского региона Маттерхорн рассказали об уникальности своих курортов

Share
0

Офис по туризму Швейцарии и регион Маттерхорн провели 23 сентября в гостинице «Свиссотель (Swissotel) Красные Холмы» вечер, посвященный зимнему отдыху в Швейцарии.

Представители Кран-Монтаны, Лейкербада, Саас-Фее, Вербье и Церматта рассказали, в том числе, об уникальности этих курортов.

Так Кран-Монтана окружен хвойными лесами, небольшими озерцами и открывает любителям гор один из самых величественных панорамных видов на Альпы. И зимой , и летом Кран-Монтана предлагает широкий выбор изысканных ресторанов, гламурных бутиков и богатую спортивно-развлекательную инфраструктуру.

Курорт Лейкербад, который открыли сотни лет назад древние римляне, считается самым крупным альпийским термальным курортом в Европе. Ежедневно около 4 миллионов литров термальной воды, температура которой зашкаливает за 50 градусов, поступает из источников в бассейны этого курорта.

А чтобы поужинать в самом высокогорном вращающемся ресторане нужно приехать в Саас-Фее. Знаменитое Альпийское метро доставит всех желающих в мир удивительного ледникового ландшафта на высоте 3500 м над уровнем моря. На этом же курорте можно посетить самый большой в мире павильон в леднике и открыть все секреты последующих климатических изменений.

Вербье же известен на весь мир как уникальный зимний горнолыжный курорт. Он расположился на солнечном высокогорном плато на высоте 1500 м над уровнем моря и построен в традиционном архитектурном стиле «шале».

Курорт Церматт находится в самом сердце Альп. Церматт знаменит и тем, что единственными разрешенными здесь видами транспорта являются запряженные лошадьми повозки или сани, а также электромобили.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?