Премьер намерен сделать Черногорию страной для миллиардеров

Черногория перестала быть государством, в котором можно реализовывать проекты «средней руки».

«Мы не располагаем настолько большой территорией, чтобы их осуществлять, - заявил премьер Черногории Мило Джуканович во время празднований в связи с открытием первого жилого и делового комплекса в Porto Montenegro, а также новой части порта.

«Наши проекты должны быть выдающимися, элитными, и поэтому правительство должно и далее работать над созданием атмосферы, которая будет привлекать богатых инвесторов», - считает премьер.

Джуканович уверен, что когда Черногория завершит все планируемые проекты, она станет одной из самых высокоразвитых с точки зрения экономики страной, сообщает портал imonte.com.

Поддержка на пути к созданию элитной системы отдыха у Джукановича действительно серьезная – это целый ряд богатейших бизнесменов со всего мира, среди которых, канадский золотодобытчик миллиардер Питер Манк, на яхте которого красуется флаг Черногории.

Какое место займут в рамках новой туристической стратегии Мило Джукановича среднего достатка гости, которых привлекает черногорское гостеприимство и теплое море, премьер не пояснил.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?