Меган Маркл беременна
Подробнее

Принц Гарри станет «заклинателем лошадей»

Share
0
Принц Гарри станет «заклинателем лошадей»

Человек, которого называют «подлинным заклинателем лошадей» научит удивительному навыку младшего внука королевы.

Монти Робертс научит принца особой технике общения с лошадьми через язык жестов. Этому методу он также обучал бывших солдат, страдающих от посттравматического стрессового расстройства.

Уроженец Калифорнии господин Робертс рассказал журналистам: «Принц изучил мои работы, но хотел бы глубже понять мой метод. Для меня честь помочь ему».

81-летний, как он сам себя скромно называет, «калифорнийский ковбой» регулярно останавливается в Сандрингемском дворце, когда тренирует королевских лошадей. Впервые в Виндзорском замке он появился в 1989 году. С лошадьми Английской Королевы он работает более 25 лет.  

Калифорниец стал всемирно известным благодаря своей инновационной технике общения с лошадьми. Монти Робертс в 2014 году провел день с ветеранами в центре Help for Heroes, обучая их укрощению лошадей. В 2015 он стал всемирным послом благотворительной организации Brooke.

Принц Гарри давно помогает больным, раненным и искалеченным военнослужащим и ветеранам в ряде проектов, включая собственный Invictus Games - соревнования по типу Параолимпийских игр, многие участники которых потеряли конечности на войне в Ираке и Афганистане. Метод «заклинателя лошадей» во многих случаях помог солдатам побороть психические расстройства, поэтому Гарри хочет ему научиться, чтобы дальше помогать людям, пишет Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?