Меган Маркл беременна
Подробнее

Работа Бэнкси будет продана с аукциона в Лондоне

Share
0

Работа знаменитого художника Бэнкси оценивается в сумму от 260 до 390 тысяч евро.

Фургон, на котором знаменитый художник Бэнкси изобразил офицеров подразделения SWAT и Дороти из «Волшебника страны Оз» оценивают в сумму от 260 до 390 тысяч евро.

Транспортное средство когда-то использовалось офицерами спецподразделения, а сейчас представляет собой произведение искусства знаменитого уличного художника Бэнкси. В конце июня фургон будет выставлен на продажу с аукциона в Лондоне. Пишет британская The Guardian.

На одной стороне фургона Бэнкси изобразил вооруженных до зубов агентов, которых обвел вокруг пальца маленький мальчик. На другой – Дороти из «Волшебника страны Оз» в окружении граффити.

Представитель аукционного дома Bonhams Ральф Тэйлор называет шедевр «вероятно, самым значительным из числа работ художника, когда-либо выставляемых на аукцион, и все всяких сомнений самым смелым».

До проведения аукциона 29 июня работа будет выставлена во внутреннем дворе штаб-квартиры Bonhams в центре Лондона. В ходе торгов помимо шедевра Бэнкси будут проданы работы Энди Уорхола, Дэмьена Херста и Яёи Кусама.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?