Россия упростит въезд для иностранных туристов и бизнесменов

Share
0

Россия максимально упростит порядок въезда туристов и иностранных бизнесменов, заявил президент страны Дмитрий Медведев на форуме «Петербургский диалог» в Ганновере.

Россия также намерена максимально либерализовать регистрационные процедуры для въезда в страну туристов и иностранных бизнесменов. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отметив, что при решении вопроса об облегчении визового режима со странами Евросоюза с российской стороны никаких проволочек не будет.

«Россия готова по вопросам облегчения визового режима с Евросоюзом, с Германией пройти этот путь так быстро, как будут готовы наши партнеры. Если за несколько лет, то за несколько лет. Если за полгода – пожалуйста, за полгода сделаем, то есть в этом смысле за нами никакой остановки не будет», – сказал Медведев на форуме «Петербургский диалог» в Ганновере. Он подчеркнул, что Москва готова пройти этот путь максимально быстро, передает РИА «Новости».

«В том, что касается наших регистрационных процедур, естественно, мы будем исходить из того, что они должны быть максимально либеральными в отношении тех, кто законным образом приезжает в нашу страну. И в этом плане меры по обеспечению, меры по облегчению административной регистрации будут предприниматься», – заявил президент России.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?