Россиян на рынке недвижимости Эстонии интересуют квартиры класса люкс

Share
0

Больше всего российские покупатели недвижимости в Эстонии заинтересованы в приобретении квартиры класса люкс, причем цена жилья для россиян часто не играет роли.

Российских покупателей в Эстонии интересуют квартиры с очень качественной внутренней отделкой и расположенные в эксклюзивных жилых домах, а также крупные проекты развития недвижимости, сказала маклер BREM Kinnisvarabüroo Анна Мендус.

«Хотя сообщения о развитии рынка недвижимости зачастую противоречивы, можно все-таки говорить об активизации рынка, по крайней мере в части предложений и спроса», – прокомментировала она состояние рынка.

Россияне ищут на рынке Эстонии большие квартиры класса люкс, причем, если квартира нравится, цена для россиян не является главным аргументом.

Также российские покупатели заинтересованы в крупных проектах по развитию недвижимости, таких как, например, строительство офисных зданий в пределах Таллина; есть интерес и к аренде квартир в Старом городе, преимущественно расположенных рядом с Ратушной площадью, сообщает DELFI.

«К аренде квартир в Старом городе проявляют интерес и некоторые финские клиенты, но при этом они хотят платить за аренду до 320 евро, а это слишком дешево», – пояснила маклер.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?