Россияне устроили дебош в самолете, возвращавшемся из Турции

Share
1

В самолете, летевшем из турецкой Антальи в Красноярск возвращавшаяся домой супружеская пара учинила пьяный дебош.

Во время рейса самолета авиакомпании iFly, возвращавшаяся из Турции в Красноярск семейная пара, на протяжении всего полета распивала спиртные напитки. Кроме этого, пассажиры во время полета ходили по салону лайнера, отказываясь занять свои места и не обращали внимание на замечания стюардесс.

По прилету в Красноярск бортпроводники вызвали сотрудников милиции. Но даже им не сразу удалось успокоить семейную пару: муж и жена обругали матом представителей правоохранительных органов, после чего чету красноярцев вместе с их 5-летним сыном задержали.

Как рассказала местному «Агентству информационных сообщений» одна из пассажиров рейса, сначала дебоширов посадили на разные места, ребенок сидел не с родителями, а через проход. «Они начали возмущаться, папа пытался договориться с кем-нибудь, чтобы пересесть. Он был очень пьяный. Рядом с их ребенком сидели пожилые женщины, которых этот мужчина начал оскорблять за то, что они не уходят со своих мест. А его жена очень боится летать, она взлетала у него на руках, не пристегнутая, их изначально хотели снять с рейса. В общем, эта перепалка длилась 5 часов», - рассказала пассажирка.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. Климова Дарья 1 октября 2010, 15:05

    руссо туристо, что тут скажешь...

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?