Россияне возвращаются во Францию

Share
0

Французское направление преодолело спад после июльского теракта в Ницце и постепенно начинает восстанавливаться.

Спрос на поездки во Францию, начиная с октября 2016 года, по данным туроператора BSI group, вырос на 27% по сравнению с сентябрем. Из них 45% заявок приходятся на туры в парижский Диснейленд.

«Начиная с октября, мы отмечаем постепенное восстановление интереса к направлению у россиян после спада в результате теракта в Ницце в июле этого года. Как правило, наши туристы во Франции выбирают качественные дорогие отели, также довольно часто заказывают дополнительные экскурсии, в том числе, с индивидуальными гидами», – прокомментировала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

Средний чек за тур во Францию на осенний период с перелетом и проживанием на 5 ночей в отеле

В список других европейских популярных направлений у российских туристов на осенний сезон, по данным BSI group, вошли Италия, Испания, Венгрия, Германия, Нидерланды, Чехия и Великобритания.

При этом, самыми бюджетными европейскими странами этой осенью стала Чехия и Венгрия. Средний чек за тур на 7 ночей с проживанием, экскурсиями и перелетом в Чехию на предстоящие ноябрьские праздники составил 29 200 рублей, в Венгрию – 32 800 рублей.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?