Русские опровергли запуск «вкусного» поезда

Итальянская газета пишет о том, что российская компания намерена запустить в Италии туристический поезд, где туристы могли бы попробовать традиционные итальянские блюда и вина.

Информация об этом стала известна итальянской газете Il Resto del Carlino. Издание пишет, что российская компания «Инторгимпэкс», один из ведущих импортеров итальянских продуктов на российский рынок, заявила о своем желании запустить в Италии «Поезд вкусов».

Речь идет о некогда функционировавшей железнодорожной линии Фано-Урбино в регионе Марке длиной около 50 км. Поезда перевозили пассажиров из Фано в Урбино и обратно вплоть до 1987 г.

Идея состоит в том, чтобы российские туристы, приезжающие отдохнуть на пляжах Римини, отправлялись в путь на «Поезде вкусов». Во время неспешного путешествия среди живописных холмов поезд будет останавливаться для дегустаций традиционных местных блюд и вин в городках, расположенных на пути следования поезда.

Туристы смогут посетить винодельни, рестораны, компании, производящие типичные блюда региона, а также достопримечательности Урбино. В «Поезде вкуса» будет открыт вагон-ресторан.

Сообщается, что компания готова вложить в развитие проекта несколько миллионов евро.

Впрочем, в руководстве компании «Инторгимпэкс» журналу EUROMAG заявили, что «впервые слышат о таком проекте». «Наша компания точно не имеет к этому никакого отношения», – заверили корреспондента EUROMAG.

Аналогичный комментарий дали и в компании «Инторгимпэкс-Столица». «У нас, конечно, тесные связи с Италией, но не настолько, чтобы мы запускали там поезда», – сказал один из руководителей этой компании.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?