Меган Маркл беременна
Подробнее

Русский бизнесмен решил построить «для себя» церковь в горах Черногории

Share
0

Российский бизнесмен Леонид Башилов заявил о намерении построить на склонах горного массива Ориен в Черногории несколько туристических объектов.

Как сообщает черногорский портал imonte.com, он облюбовал место, находящееся на высоте тысячу метров над уровнем моря, в сорока минутах езды от города Герцег-Нови.

«Для себя я собираюсь построить небольшой дом и хозяйственное помещение. Строить большие туристические комплексы в то время, когда и те, что на побережье, заполнены не под завязку, - неумно, - рассуждает Башилов,- поэтому в первую очередь я построю церковь, одну-две дачи и зону для отдыха».

По словам россиянина, когда станет ясно с тем, что интересует туристов, их статус, а также время года, которое они предпочитают, «будем планировать, что делать дальше, быть может, новые инвесторы появятся». «Думаю, через двадцать-тридцать лет здесь будет так же прекрасно, как и на Златиборе», - мечтает российский предприниматель.

«Все, кто любят Ориен, я уверен, помогут в решении инфраструктурных проблем. Например, один из здешних жителей, когда узнал, что я хочу строить церковь, предложил под нее часть своего участка», - поделился Леонид Башилов.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?