Семь итальянских регионов готовы принять мусор из Неаполя

Share
0

На помощь Неаполю, вновь находящемуся на грани мусорного кризиса, пришли регионы. Принять и переработать мусор, заполнивший улицы города, готовы семь областей страны.

Семь итальянских регионов, кроме Ломбардии, готовы принять неаполитанский мусор, заявил глава региона Кампания Стефано Кальдоро. Свое согласие принять отходы выразили Сицилия, Апулия, Марке, Тоскана, Эмилия-Романья, Лигурия и Фриули-Венеция-Джулия, пишет Corriere della Sera.

Отказалась помочь Неаполю только Ломбардия. Как рассказал представитель региональных властей Даниэле Белотти, к сожалению, у региона нет возможности переработать отходы из Неаполя. При этом он отметил, что преждевременная новость об участии Ломбардии в помощи городу говорит о том, что в Неаполе все еще небрежно относятся к решению проблемы. Со стороны региона Белотти предложил Неаполю технические консультации.

Как писал EUROMAG, сейчас Неаполь вновь находится на грани мусорного кризиса, на улицах города уже 1400 тонн мусора. О том, что Неаполь нуждается в помощи регионов, заявил директор компании Sapna, занимающейся сбором мусора в городе, Джованни Перилло.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?