Шумахер идет на поправку

Share
1

Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться после серьезной травмы.

Родные и близкие знаменитого гонщика не теряют надежды «увидеть его таким, каким мы его знали».

47-летний гонщик Формулы-1 пытается побороть серьезную травму головы, которую он получил в 2013 году на горнолыжном склоне. Росс Браун — английский инженер и конструктор Формулы-1, технический директор Ferrari во времена заездов Шумахера – поделился с прессой, что Михаэль показывает «обнадеживающие признаки выздоровления». Браун отметил, что семья предпочитает держать в строгой секретности состояние здоровья гонщика.   

«Мне сложно говорить что-то о его состоянии, я уважаю семейную конфиденциальность», - пояснил он, отметив, что прогресс в выздоровлении есть.

Шумахер лечится в своем доме в Швейцарии, с тех пор, как его выписали из больницы. С того времени официальные заявления о состоянии его здоровья появлялись только несколько раз. Как отмечает Daily Mail, его текущее состояние здоровья остается неизвестным.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. Frolkov Oleg 22 ноября 2016, 10:09

    Спасли и человек всю оставшуюся жизнь будет мучаться, а доктора качать из него бабло. Где то в публикациях писали что месяц заботы о нем обходится семье в пол миллиона евро. Пол года в коме это очень серьезно - теперь это инвалид который ни ходить ни говорить (да и думать тоже) не может - вот и не хотят его показывать...

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?