Шварценеггер испортил фотосессию туристам в Париже

Share
0
Шварценеггер испортил фотосессию туристам в Париже

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер прокатился по центру Парижа на велосипеде и попал на фотографии прогуливавшихся у Эйфелевой башни туристов. 

Артист опубликовал в Instagram кадр, на котором видно, как он преграждает дорогу фотографу, снимающему группу, сообщает Lenta.ru.

«Спасибо туристам у Эйфелевой башни за то, что позволили мне испортить их фото», — подписал он снимки.

Один из очевидцев, путешествовавший в составе тайской группы, сообщил «Би-би-си», что поначалу туристы не узнали «терминатора». Он был в куртке и шортах, белых носках и в темных солнцезащитных очках. Туристы поняли, что перед ними звезда, только когда гид закричал «Арнольд!»

Шварценеггер катался по французской столице в окружении телохранителей, однако это не помешало ему фотографироваться с туристами. Некоторым из них удалось сделать совместное фото с актером.

В конце сентября 2016 года фотограф, снимавший молодоженов в Центральном парке Нью-Йорка, рассказал, как к фотосессии внезапно подключился актер Том Хэнкс, вышедший на пробежку. Увидев пару, он начал двигаться в их направлении. Фотограф ждал, когда незнакомец выйдет из кадра. Однако Хэнкс подошел к молодоженам, снял бейсболку и представился. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?