Швейцария предлагает отдых в зависимости от уровня стресса

Share
0

Офис по туризму Швейцарии предлагает россиянам проверить свой уровень стресса и в зависимости от этого выбрать регион Швейцарии, в котором лучше всего восстанавливать силы.

В течение ближайшего месяца в 65 фитнес-клубах Москвы и Санкт-Петербурга посетители смогут найти iPad со специальной программой для определения уровня стресса. Для этого к экрану достаточно приложить ладонь: уровень стресса автоматически рассчитается в десяти категориях. Затем программа предложит регион Швейцарии, где лучше всего восстанавливать силы.

Например, если уровень стресса от 1 до 10 – идеальное место отдыха Санкт-Моритц, где непременно нужно прокатиться на боб-такси по 1700-метровой трассе со скоростью 135 км в час. Всего 70 секунд поездки и выброс адреналина гарантирован.

Если стресс находится на уровне 31-40, то есть около середины, нужно ехать в Женеву. Люцерн подойдет для тех, у кого стресс на уровне 51-60. Показатель 71-80 – дорога в Лугано на шопинг. А если ваша жизнь – сплошной стресс (от 91 до 100) – то просто необходима долгая прогулка на самом медленном в мире экспрессе.

С помощью iPad можно не только измерить свой стресс, но и сфотографироваться на этом курорте на память. Более того, эти фото участвуют в конкурсе, организованном офисом по туризму Швейцарии. Приз – поездка в тот регион страны, в который рекомендовала программа.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?