Швейцарский политик против своей воли стал иконой для геев

Фотографии главы швейцарской политической партии Jeune UDC Ксавье Швитцгебеля, на которых он позирует обнаженным для кампании против запрета хранения оружия дома, стали настоящей реликвией для местных геев.

Своими фотографиями Ксавье Швитцгебель хотел убедить сограждан в пользе хранения оружия дома и снялся в обнаженном виде с автоматом. Но фигура женевского главы партии Jeunes UDC особенно покорила население с нетрадиционной ориентацией, пишет 20min.ch.

«Это одновременно забавно и удивительно, – говорит Ксавье Швитцгебель, – так как я достаточно консервативен и выступаю против однополых браков и усыновления детей однополыми парами».

Швитцгебель относит себя к приверженцам традиционной ориентации.

Но подобные заявления не помешали мужчинам, соблазненным видом политика, отправить ему на Facebook и домашний адрес страстные письма, порой даже пошлые. А гей-бар в Женеве Le Concorde даже вывесил плакат с изображением Ксавье Швитцгебеля для того, чтобы его клиенты могли наслаждаться прекрасным телом молодого человека.

Некоторые использовали его фотографию на специализированных сайтах знакомств для мужчин.

Но девушки также не устояли перед очарованием Ксавье Швитцгебеля: «Я получил множество сообщений и от девушек, – улыбается он, – эти плакаты помогли мне найти подругу!»

Как уже писал EUROMAG, на референдуме в воскресенье швейцарцы высказались против законопроекта, запрещающего хранить оружие дома.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?