Составлен список самых нетипичных мест для отдыха

Share
0

Французские виноградники, ирландские замки и наблюдение за айсбергами в Исландии вошли в список самых нетипичных мест отдыха предстоящим летом.

«Служба Континентов» представила варианты решения проблемы, когда путешественник устал от многолюдных пляжей и забитых зеваками улиц. Эксперты предлагают отправиться на виноградники на юго-западе Франции – в регионы Бордо и Дордони.

«В отличие от пошлых ценностей и пафосных отдыхающих Лазурного берега, здесь вы найдете покой и единение с восхитительной природой. На склонах гор, в окружении виноградников затаилось огромное количество роскошных уединенных вилл, которые можно арендовать хоть на все лето», - советуют авторы исследования.

Кроме того, лето - лучшее время для посещения Ирландии. А замок - лучший вариант размещения в этой стране с рыцарской историей и суровой природой. «Здесь вас, как королевских особ, окружат заботой и почтением», - описывают прелести ирландских замков.

Ну а для самых экстравагантных путешественников, авторы рейтинга предлагают летом вернуться в зиму и отправиться в Исландию наблюдать за айсбергами.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?