Советник посольства Швейцарии посетил Иркутск и Улан-Удэ

Делегация посольства Швейцарии во главе с советником посольства Лео Трембле посетила Иркутскую область и Бурятию.

Советник посольства Швейцарии Лео Трембле в составе делегации представительства страны совершил рабочий визит в два сибирских региона России – Иркутскую область и Бурятию, сообщила журналу EUROMAG пресс-атташе посольства Софи Шудель. 

По ее словам, в состав делегации также входил ассистент экономического отдела Маттиас Боссхард. В ходе визита дипломаты провели ряд встреч с представителями региональных властей, на которых, как отметила представитель посольства, обсуждалось «сотрудничество в различных сферах экономики» и подготовка к визиту посла Швейцарии Вальтера Гигера. Как ожидается, глава дипломатической миссии Швейцарии посетит Иркутскую область и Бурятию в сентябре текущего года.

Так, в Иркутске дипломаты встретились с зампредседателя правительства региона Владимиром Дорофеевым, руководителем представительства МИД РФ в Иркутске Людмилой Курбатовой и главой агентства по туризму Приангарья Ириной Рютиной, говорится на сайте губернатора региона. 

В Улан-Удэ представители дипломатической миссии провели рабочую встречу с министром экономики Бурятии Татьяной Думновой.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?