Сразу три пассажира одного рейса Ryanair выиграли по автомобилю

Сразу три пассажира одного рейса ирландской авиакомпании Ryanair в лотерее, проводимой прямо во время полета, выиграли каждый по машине стоимостью 11,5 тыс. фунтов.

Когда пассажиры захотели получить призы, авиакомпания заговорила об опечатках в билетах. В связи с этим случаем перевозчик начал расследование, так как обычно пассажиры выигрывали машину не чаще раза в месяц.

Как пишет Daily Telegraph, пассажиры рейса, следовавшего из Милана в Мадрид в прошлый понедельник, выиграли самые дорогие призы – машины (марка не уточняется), купив на борту самолета лотерейные билеты по цене 2 фунта.

Авиакомпания винит в опечатках компанию Brandforce, организующую лотерею, однако пообещала, что все победители получат свои машины.

Продажа лотерейных билетов началась на бортах Ryanair в 2008 году, таким образом компания пыталась повысить свои дополнительные доходы.

Порядка четверти годового дохода компании составляет именно вспомогательный доход, включающий и недавно введенный двухфунтовый налог на страховку от невылета.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?