Свадьбы потрясут Италию

Италию в предстоящую субботу ждут сразу две громкие свадьбы. В замке, где когда-то женились Том Круз и Кэти Холмс, обвенчается Петра Экклстоун – дочь владельца гонок «Формула-1» Берни Экклстоуна. А в нескольких сотнях километров южнее выйдет замуж София Коппола – дочь знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы.

Одни из самых завидных невест планеты – Петра Экклстоун и София Коппола – выходят замуж. Обе церемонии пройдут в предстоящую субботу, 27 августа, в Италии.

Петра Экклстоун, наследница миллиардного состояния своего отца Берни, который владеет гонками «Формула-1», местом проведения свадьбы выбрала замок XV века Одескальчи, что в 50 км от Рима. Пять лет назад там играли свадьбу Том Круз и Кэти Холмс.

Избранником 22-летней Петры стал британский бизнесмен Джеймс Стант, который на шесть лет старше своей возлюбленной.  

Ожидается, что уже в пятницу на свадьбу к Петре в Рим прилетят британские принцессы Евгения и Беатрис – дочери графа Йоркского и Сары Фергюсон. «Надеемся, у них будет время на то, чтобы выбрать более удачные шляпки, чем те, которые были на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон», – иронизируют журналисты Daily Telegraph.

По данным издания, свадьба модели и дизайнера одежды Петры Экклстоун собрала в Италии папарацци со всего мира, которые уже изрядно потратились на аренду балконов с видами на замок, где пройдет церемония.

Источники сообщают, что поить гостей будут шампанским Crystal и дорогими винами, которые уже доставлены в замок на грузовиках. Но Стант не попробует их – жених оказался убежденным трезвенником.

Развлекать 250 гостей будут Black Eyed Peas и Эрик Клэптон, на гонорар которому уйдет 1 млн фунтов. «Петра – дочка Берни. Он из кожи вон вылезет, чтобы сделать ее счастливой», – сказал Daily Mirror близкий друг семьи.

Ожидается, что празднование продлится в течение трех дней.

А в нескольких сотнях километров южнее, в итальянской провинции Базиликата, также в субботу выйдет замуж 40-летняя София Коппола, дочь знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Ее избранником стал 35-летний Томас Марс, вокалист французской рок-группы Phoenix.

Марс, настоящее имя которого Томас Крокет, уже давно встречается с Софией: у пары есть двое детей – четырехлетний Роми и однолетняя Косима.

Церемония пройдет во дворце Маркерита – особняке XIX столетия в городе Бернальде, откуда семья Коппола иммигрировала в США в начале прошлого века.

На свадьбу ожидается огромное число голливудских знаменитостей, включая кузенов невесты Николаса Кейджа и Джейсона Шварцмана, а также Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга, Роберта Де Ниро и Аль Пачино.

Форд Коппола превратил дворец в пятизвездочный отель с десятью номерами, бассейном, кинотеатром и большими садами. «Это будет свадьба века – во всяком случае, для Базиликаты», – пишет одна из итальянских газет.

Кстати, для Софии это уже второй брак – с 1999 по 2003 год она была замужем за режиссером Спайком Джонзом.

София Коппола (слева) и Петра Экклстоун

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?