Турция: систему all inclusive придумали в Африке, там ей и место

Координатор туристического направления Измира Сонер Кромер рассказал о сложном положении отельеров в турецкой области Чешме и истинной Родине системы «все включено».

Говоря о том, что в Чешме на туризме не может заработать денег никто, Кромер отметил: «Положении у Чешме очень тяжелое. Не смотрите на то, что пишут в газетах. В области нет ни одного отеля, заполненного более чем на 50%. В Чешме всего-то 8 – 10 отелей. Именно они содержат область. Из-за сложного финансового положения наши отельеры хотят ввести систему all inclusive».

«Первыми «все включено» стали использовать в отелях сети Club Med. Я объехал весь мир. Как минимум 7-8 раз я был в разных отелях Club Med в Африке. Бог им в помощь, отели расположены в таких местах, куда птица не долетит, караван не дойдет. Там отельеры просто вынуждены использовать «все включено». Но если эту систему решит использовать отель, расположенный в самом сердце Чешме, то денег в области заработать не сможет никто. Эта система в основном используется в Южной Америке и Африке. Там туристы наружу не выходят, потому, что окрестности полны дикими животными. «Все включено» придумали в Африке, там ей и место», - цитирует его tourexpi.com.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?