Туристы чаще всего уносят из отелей шампунь и пену для ванны

Share
0

Владельцы итальянских отелей рассказали, что уносят из гостиниц туристы. Выяснилось, что после отдыха постояльцы забирают коврики для ванной, пульты от телевизора и пепельницы. Оставляют в отелях туристы зубные протезы, парики, обручальные кольца и один ботинок.

Сайт Lastminute.com провел опрос среди владельцев итальянских отелей и выяснил, что туристы забирают с собой из гостиничных номеров.

Чаще всего туристы уносят с собой после отдыха шампуни и пену для ванны – их забирают в 98% случаев. Чуть реже постояльцы присваивают полотенца (45%), пепельницы (25%) и халаты с логотипом отеля (19%). Но этими вещами список не ограничивается. Туристов также привлекают коврики из ванной (13%) и фены (2%). Иногда посетители берут с собой пульт от телевизора (4%) или вытаскивают из него батарейки (6%). Некоторые туристы уносят с собой на память об отеле ручки (9%), открывашки для бутылок из бара (5%) и тапочки (3%), сообщает портал travely.biz.

Туристы также любят оставить отелю что-то на память о себе: зарядку от мобильного телефона (29%), пижаму (27%), зубную щетку (26%), книгу (9%), различные предметы одежды (9%), один ботинок (2%). Наиболее рассеянные оставляли в отелях зубные протезы (46%), эротические игры (27%), парики (13%).  Бывают и уникальные случаи. Однажды молодожены после медового месяца забыли в гостинице обручальные кольца. В другой раз туристы оставили в отеле все свои чемоданы с вещами. А еще как-то раз персонал нашел в отеле пульт от телевизора из другого отеля. Еще дальше пошел турист, оставивший в номере свою тёщу. «Возможно, он сделал это нарочно», – считает сотрудник lastminute.com Франческа Бенати.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?