Turkish Airlines обклеила Boeing-737 фотографиями своих сотрудников

Авиакомпания Turkish Airlines решила обклеить один из своих самолетов Boeing-737 фотографиями 17 000 своих сотрудников.

Самолет Boeing 737-800 с бортовым номером TC-JHL после того, как над ним в течение четырех дней поработали 20 технических специалистов авиакомпании, теперь выглядит абсолютно уникальным.

Работы по созданию коллажа из фотографий сотрудников длились почти 4 месяца.

Вначале были собраны фотографии работающих на Turkish Airlines сотрудников из 191 города по всему миру, после чего был разработан проект коллажа, в которой акцентируется внимание на слогане авиакомпании «Globally Yours».

В таком виде Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines будет летать в течение года. Сотрудники пока не разглашают информацию о том, в какие города будет летать этот необычный лайнер.

Turkish Airlines – флагманский перевозчик Турции, базирующийся в Стамбуле. Совершает регулярные рейсы в 123 иностранных и 32 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и США.

Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в Москву (аэропорт «Шереметьево»), (аэропорт «Домодедово»), Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Уфу.

Как уже писал EUROMAG, в Москве авиакомпания объявила о полном переводе всех рейсов в Международный аэропорт Внуково терминал А с 25 марта 2012 года.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?