Turkish Airlines удвоит число своих представительств в России

Share
0

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines намерена в этом году отрыть представительства еще в трех городах России.

Об этом сообщил генеральный директор Turkish Airlines Темель Котиль, который посетил Москву для встречи с главами представительств в России, странах СНГ и Балтии.

Котиль отметил, что в планах авиакомпании не только расширение глобальной маршрутной сети, но и открытие новых рейсов в Россию. В течение года Turkish Airlines планирует открыть три офиса в крупнейших российских городах: Самаре, Новосибирске и еще одном городе, о котором Котиль пока не сообщил.

«В связи с недавним упразднением визового режима между Россией и Турцией расширение местной сети представительств, несомненно, позволит привлечь гораздо больше туристов из российских регионов», – сказал он.

В настоящее время представительства Turkish Airlines есть в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Уфе, Казани и Екатеринбурге. Всего из России в летний период выполняется 72 рейса еженедельно, 40 из которых совершается из Москвы.

Директор отметил, что расширение маршрутной сети и постоянное усовершенствование качества услуг Turkish Airlines позволит увеличить количество рейсов до европейского уровня. В качестве примера Котиль привел Германию, откуда выполняется 200 рейсов еженедельно, сообщает Turkish News.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?