В аэропорту Фьюмичино можно отведать настоящей итальянской кухни

В аэропорту Фьюмичино открылся новый магазин, где представлена типичная кухня региона Лацио.

Там можно найти типичные продукты региона Лацио – колбасы, продукты в оливковом масле, фундук с гор Чимини, печенье (бискотти), а также около 50 наименований вин категорий DOC и IGT, кондитерские изделия и мед, пишет итальянская ANSA.

Туристы, ожидающие свой рейс, теперь могут посетить отдел энотеки Regionale Palatium и попробовать всё это разнообразие. Новый магазин открылся в терминале 3 в аэропорту Фьюмичино, который находится неподалеку от Рима.

Как утверждают чиновники, присутствовавшие при открытии, это место будет популярным у туристов, которые приезжают как раз для того, чтобы познакомиться с итальянской культурой, в том числе и с местной кухней.

Этим терминалом пользуются как итальянцы, так и иностранцы. Примерно 9 млн человек ежегодно посещает аэропорт, из них 53% мужчины, 47% – женщины.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?