В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

В аквапарке в Австрии можно развить скорость до 80 км в час

Share
0

В недавно построенном аквапарке в австрийском курорте Отцталь можно прокатиться с водяной горки со скоростью 80 км/ч.

В наступающем зимнем сезоне курорты австрийской долины Отцталь приготовили своим гостям интересную и насыщенную программу. О возможностях и новинках курорта на пресс-конференции в Москве рассказали директор Совета по туризму Отцталя Ольивер Шварц, директор по маркетингу Совета по туризму Отцталя Кармен Фендер и представитель Отцтальских канатных дорог Кристиан Шнёллер.

Помимо катания для горнолыжников, сноубордистов и любителей санного спорта долина Отцталь предлагает гостям гонки на собачьих упряжках, красочные шоу «Ганнибал», «Ледниковый период» и многое другое.

Расслабиться и отдохнуть после отличного катания можно в Aqua Dome – «мире горячих источников». По словам Фендер, россияне любят останавливаться в комфортабельном 4-звездочном отеле, расположенном в непосредственной близости от современной водолечебницы в Лангенфельде. Комплекс включает в себя термальный собор под открытым небом, сауны, салоны красоты, зону SPA, фитнесс-центр, врачебный центр.

Яркие впечатления ожидают и тех, кто посетит уникальную для Европы зону отдыха Area 47. С одной стороны, она чем-то похожа на большой Аквапарк, где красуется самая быстрая в Европе горка. По словам Кристиана Шнёллера, на этой чудо горке можно развить скорость до 80 км/ч. «При этом качество воды настолько высокое, что ее с уверенностью можно назвать питьевой. Поэтому, если скатившись с 20-метровой высоты, вы наглотаетесь этой воды, ничего страшного не произойдет», - отметил Шнеллер.

Весь развлекательный комплекс Area 47 сможет вместить одновременно около 10 тысяч человек. При этом никто из посетителей без дела не останется, обещает Шнеллер, поскольку все смогут найти занятие по душе. «Вы наверное догадались, что цифра 47 не просто так поставили в название этого места. В нашем парке предлагается 47 видов деятельности», - сказал Шнеллер.

Здесь можно заниматься от горнолыжных видов спорта до рафтингном и скалолазания. А можно и отдохнуть на песочном пляже или поиграть волейбол.

Отвечая на вопрос журнала EUROMAG, Кристиан Шнеллер сообщил, что инвестиции в строительство зоны отдыха Area 47 составили 14 млн евро. По его мнению, вложенные средства предлагается вернуть в течение 7-8 лет.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?