В Италии появилась игра о «похождениях» Сильвио Берлускони

В Италии появились игральные карты и настольные игры, посвященные скандалу вокруг девушек Берлускони.

Настольная игра немного напоминает известную игру «Мафию». Правила просты: каждому участнику (максимальное их число – 11) выдается карточка «эскорт-девушки», «гражданина» или «политика». «Политик» может быть только один. Выигрывает в игре тот, кто угадает, кому досталась роль «политика». Естественно, участникам необходимо скрывать от других свою роль. В процессе игры нужно угадать ответ на непристойные загадки. За неправильный ответ полагаются наказания в духе того, что происходило на знаменитых вечеринках в Аркоре: поцелуй, приказание раздеться или раздеть соперника, а также поцелуй его ног. Если удачно бросить кости, то можно получить «иммунитет» и на некоторое время избавиться от наказаний, пишет газета Corriere della Sera.

Пока игра продается лишь в Риме и Флоренции, однако создатели игры уверены в ее бешеном успехе и намерены продавать ее по всей стране.

История игры началась, когда в газетах появились первые новости о девушке Руби и о скандальных вечеринках Берлускони. Тогда два актера-комика, Давиде Туфуни и Гаэтано Дженнаи, за ужином придумали правила игры «Бунга-бунга».

Набор стоит 12 евро, его можно найти в книжных магазинах и магазинах игрушек. Первый тираж составил 5 тыс. штук. Слоган игры – «Выиграй, если ты Руби».

Один из создателей не отрицает возможность того, что в ближайшем будущем в свет выйдет новая игра. «Надо отметить, что сейчас реальность вдохновляет на придумывание игр гораздо больше, чем игра воображения», – говорит он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?