В итальянском аэропорту появятся указатели на русском языке

Share
0

Власти итальянского региона Фриули-Венеция-Джулия готовятся к приезду туристов из России: регион выпустит специальные туристические брошюры, а в аэропорту появятся указатели на русском языке.

В 2010 году регион Фриули-Венеция-Джулия посетило на 33% больше россиян, чем в предыдущем году. Кроме того, МВФ прогнозирует рост ВВП России на 4%, что повлияет на увеличение спроса со стороны туристов.

Поэтому региональное агентство по туризму и аэропорт Фриули-Венеция-Джулия решили провести ряд мер по улучшению пребывания российских туристов на территории региона. Достопримечательности региона будут описаны на русском языке в специальных брошюрах, а в аэропорту появятся указатели на русском языке. Власти считают, что это первые шаги к тому, чтобы дать россиянам почувствовать себя как дома. По их мнению, это должно побудить их узнать о регионе больше. Вероятно, после такого приема российские туристы захотят вернуться в регион Фриули-Венеция-Джулия еще.

При сотрудничестве с российским туроператором ICS Travel Group регион продолжает свои рекламные кампании. Он участвует во всех туристических выставках, где представляет свои морские курорты, культурные и спортивные мероприятия, гастрономические туры, предложения для детей, сообщает портал ilfriuli.

Кроме того, в этом году предусматривается введение пяти новых авиарейсов из России в Триест: из Домодедова – с 4 июня до 24 сентября (компания «ВИМ-Авиа»); из Шереметьева – с 10 июня до 23 сентября (компания «Нордавиа»); из Внукова и Домодедова – с 11 июня (компании «Якутские авиалинии» и «Ямал»); из Екатеринбурга – по субботам с 9 июля до 17 сентября (компания «Уральские авиалинии»).

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?