В квартире убийцы из Льежа обнаружено тело женщины

Share
0

Полиция обнаружила тело женщины в квартире 32-летнего Нордина Амрани, совершившего вооруженное нападение на группу людей в бельгийском городе Льеж, в результате которого пострадали 120 человек.

Накануне на площади Сен-Ламбер в центре Льежа 32-летний Нордин Амрани бросил несколько гранат в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем обстрелял их из автомата Калашникова. В результате нападения погибли четыре человека, среди них – полуторагодовалый ребенок. Более 120 человек получили ранения.

Во время обыска, проведенного в ночь на среду в квартире Амрани, полиция обнаружила тело женщины, которое, как отмечает газета, было буквально изрублено. По данным полиции, убитая женщина жила по соседству и занималась уборкой квартир. Во вторник утром она закончила уборку одной из квартир и вышла в коридор, где повстречалась с Амрани, которому под предлогом новой работы удалось заманить ее в свое жилище.

Полиция полагает, что женщина перед смертью могла быть изнасилована. Так ли это, станет ясно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сам Амрани погиб при до сих пор точно не установленных обстоятельствах. Очевидцы ранее заявляли, что он сам застрелился из пистолета.

Известно, что Амрани отбывал несколько тюремных сроков, в том числе за преступления, связанные с хранением оружием, наркотиками и сексуальным насилием.

Как писал EUROMAG, официальный представитель МВД Бельгии Петер Мертенс заявил, что инцидент в Льеже квалифицируется как криминальное происшествие, а не теракт.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?