Еще один ресторан Рима награжден престижной звездой ресторанного гида "Michelin".>
Ценители «звездной» кухни получили возможность оценить по достоинству кухню ресторана гостиницы «Terrazza dell'Eden», расположенной в самом центре столицы Италии. Посетители этого ресторана, который расположен на последнем этаже гостиницы, наслаждаются не только изысканными блюдами, но и потрясающим видом на город, сообщает Italia-ru.
33-летний шеф-повар ресторана Фабио Чьерво работает в «Terrazza dell'Eden» 2,5 года. В основе его кухни – блюда из фуа-гра, рыбы, манго, зелени и овощей по сезону, при этом большое внимание уделяется эстетическому виду и сбалансированности вкуса.
«Я всегда был профессиональным поваром, с тех пор, как мне исполнилось 14 лет», - говорит Фабио Чьерво, прежде с успехом работавший в знаменитых ресторанах Франции, США, Лондона, Испании и Сингапура.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!