Владелец ресторана на берегу швейцарского озера Шавонн попросил доставить 500 бутылок вина вертолетом, так как из-за снегопадов все наземные виды транспорта не смогли добраться до заведения. >
Меду Ребзани, владелец ресторана Le Soleil в Шезьер открыл на зимний сезон свой ресторан на берегу озера Шавонн.
Но из-за обильных снегопадов дороги оказались блокированными, и господин Ребзани со своей женой Северин Тюор были вынуждены впервые заказать доставку вина вертолетом. 500 бутылок швейцарского вина были переправлены к заблокированному ресторану на стропах, сообщает 24heures.ch.
«Это было необходимо, несмотря на то что подобная доставка обошлась немного дороже обычной», – улыбается владелец ресторана. «Но этот способ очень быстрый, и таким образом вину не наносится ущерб», – добавил он.