В Швейцарии из-за блокированных снегом дорог вино в рестораны доставляют на вертолетах

Владелец ресторана на берегу швейцарского озера Шавонн попросил доставить 500 бутылок вина вертолетом, так как из-за снегопадов все наземные виды транспорта не смогли добраться до заведения.

Меду Ребзани, владелец ресторана Le Soleil в Шезьер открыл на зимний сезон свой ресторан на берегу озера Шавонн.

Но из-за обильных снегопадов дороги оказались блокированными, и господин Ребзани со своей женой Северин Тюор были вынуждены впервые заказать доставку вина вертолетом. 500 бутылок швейцарского вина были переправлены к заблокированному ресторану на стропах, сообщает 24heures.ch.

«Это было необходимо, несмотря на то что подобная доставка обошлась немного дороже обычной», – улыбается владелец ресторана. «Но этот способ очень быстрый, и таким образом вину не наносится ущерб», – добавил он.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?