В Швейцарии выпустили часы за 11 000 евро, которые не показывают время

Share
0
В Швейцарии выпустили часы за 11 000 евро, которые не показывают время

Швейцарская часовая компания запустила в продажу за 11 000 евро часы, которые не показывают время.

Марка часов из швейцарского Невшателя сделала себе рекламу по всем миру, совершив революцию в часовой индустрии – 11 000 евро за часы, которые не показывают время.

На знаменитом часовом салоне в Базеле марка Hautlence предложила необычный продукт стоимостью в 11 000 евро. Речь идет о часах, у которых отсутствует циферблат, и которые соответственно не показывают время.

«Бесполезная вещь, но совершенно необходимая»,- так отзываются о своем продукте сами разработчики. Часы получили название Playground Labyrinth. На месте циферблата у них помещен миниатюрный лабиринт с перекатывающимся шариком и двумя отверстиями по размеру шарика.

Для часовой марки предложить часы, не показывающие время – вещь немыслимая. Однако маркетинговый ход был очень тщательно продуман. В рекламе нового продукта появляется бывший футболист и актер Эрик Кантона. В промо-ролике он призывает сменить правила и никуда не спешить.

Своими часами, которые по сути представляют собой механическую игрушку, разработчики хотели призвать весь мир, который с помощью часов уже может подсоединиться к Интернету, отключиться от всемирной сети и «остановить время».

У нового продукта на рынке часов уже появились поклонники, готовые отдать за игрушку 11 000 евро. Марка создала 36 моделей часов с лабиринтом, которые теоретически будут доступны к продаже с мая месяца. Теоретически потому, что все они уже либо проданы, либо забронированы.

В итоге то, что задумывалось как реклама, выльется в целую серию часов. Другие часы с лабиринтами будут разработаны в ближайшее время. Все они составят линейку часов под названием Playground, пишет Lematin.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?