В Швейцарии запускается новый телеканал 4+

Осенью 2012 в Швейцарии запускается новый телеканал 4+, который будет показывать блокбастеры, а также передачи, не вписавшиеся в формат 3+.

Канал будет вещать и в аналоговом, и в цифровом формате.  4+ основан крупнейшим коммерческим каналом страны 3+, за которым стоит фирма 3 Plus Group AG.

Учредитель и коммерческий директор 3+ Доминик Кайзер заявил, что смысл нововведения в том, чтобы создать структурные условия для долгосрочной независимости от 3+, а также представить швейцарским зрителям иной ассортимент программ, сообщает Tages Anzeiger.

Если 3+ специализируется на криминальных сериалах и развлекательных передачах, то основой вещательной сетки нового канала станет кино, в первую очередь, популярные блокбастеры. В качестве примера Кайзер привел такие популярные фильмы, как «Остров» Майкла Бэя, «Отступники» Мартина Скорсезе, «День независимости» Роланда Эммериха.

Кроме того, 4+ станет экспериментальной площадкой для программ, которые не вписываются в формат 3+, но все же могли бы быть интересны зрителям. Новым телеканалом займется кабельная сеть UPC Cablecom.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?