В Zurich Street Parade впервые примут участие российские диджеи

Самый большой парад клубной музыки в мире в очередной раз пройдет на берегу Цюрихского озера с 12 по 15 августа текущего года.

В самом первом параде, состоявшемся в 1992 году, участвовали почти тысяча человек и два грузовика - Love Mobiles, оснащенные стойками для диджеев и платформами, на которых могли танцевать люди. С тех пор Zurich Street Parade вырос в событие общеевропейского масштаба. Tiesto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, David Guetta, Eric Prydz, Tom Novy, Fedde le Grand, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Above and Beyond, John Digweed - звезды мировой танцевальной сцены в разные годы принимали участие в этом мероприятии.

ZurichStreet Parade собирает более 2 миллионов зрителей, которые располагаются вдоль главной улицы Цюриха и, танцуя, наблюдают за движением платформ. Приезжающие сюда туристы интересны сами по себе: на улицах можно увидеть людей, переодетых в бабочек, полицейских, роботов - все тщательно и заранее готовятся к этому мероприятию.

Как сообщает РИА «Новости», в нынешнем году впервые за всю историю проведения парада по улицам города проедет и российская платформа. Даже жесткие условия конкурса, проводимого организаторами парада, не устояли под натиском команды Happy Spirit Celebration, составляют которую лучшие диджеи России: Паша Кореец, Вини, Володя Фонарев (Фонарь).

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?