Ведущие шеф-повара открыли прилавки на рынке в Стокгольме

Мэтры скандинавской кухни открыли свои прилавки на продовольственном рынке в Стокгольме с целью продавать блюда мирового класса в стиле фаст-фуд и по приемлемым ценам.

Едва ли в каком-либо другом торговом центре можно найти сладости, подаваемые на королевский стол. Новый продовольственный рынок Стокгольма Teatern расположился в торговом центре Ringer. K-märkt - лавка от шеф-повара Даниэля Руса, который готовил свадебный торт для кронпринцессы Виктории и десерт для банкета в честь Нобелевских лауреатов 2014 года.

В торговом центре насчитывается сразу несколько прилавков с именами кулинарных звезд страны. Среди них – Макс Лундин, первый в Швеции повар, продающий 100% экологичный и вегетарианский фаст-фуд, Стефано Катеначчи и Магнус Нильсон, чей ресторан Fäviken занимает 25-ую строчку рейтинга лучших ресторанов мира, сообщает The Guardian.

Цель шеф-поваров Швеции – подавать еду мирового класса в стиле фаст-фуд и по приемлемым ценам. Стоимость угощений от ведущих шведский поваров варьируется от 4 до 12 евро.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?