Венский оперный бал принесет в экономику 15 млн евро

Share
0

Сегодня в четверг в десять часов вечера откроется Венский оперный бал.

800 бутылок шампанского, 900 бутылок вина уже охлаждены. Зал украшен 50.000 цветами в основном красными гвоздиками и розами. Для дебютанток подготовлены 160 букетиков.

За переоборудование оперы под бал отвечают многочисленные компании, услуги которых стоят 1,7 млн. евро. Венская опера благодаря балу приносит доход в размере 3,4 млн. евро, а расходы составляют 2,3 млн. евро.

Один бокал шампанского на балу стоит 11 евро, парочка сосисок с булочкой – 10 евро, но это только для тех, кто заплатил за вход 250 евро. Гости бала платят не только за входные билеты, но и за то удовольствие, которое они получают от бала. По предварительным подсчетам посетители бала принесут в экономику Вены 15 млн. евро.

Помимо 5.150 гостей на балу присутствуют 2.080 человек персонала (охрана, пожарники, техники, сапожники, стилисты, визажисты, портные). Если во время бала сломался каблук или лопнули брюки – сразу же все починят и совершенно бесплатно. В этом году свое участие в бале уже подтвердили немецкий дизайнер Харальд Глёклер, актер Максимилиан Шелл, бывший теннисист Томас Мустер, телевизионный повар Йохан Лафер и немецкая модель Франциска Кнуппе.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?