Вернуть деньги за билеты у «Авиановы» станет проще

По итогам проверки Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) в Общие условия перевозки пассажиров и багажа авиакомпании «Авианова» был внесен ряд изменений.

Как говорится в пресс-релизе, полученном EUROMAG, процедура возврата денежных средств в случае добровольного отказа от воздушной перевозки на рейсах «Авианова» упрощена. Обновленный документ уже размещен на сайте авиакомпании - avianova.ru. В настоящий момент к обработке заявок на добровольный возврат подключены сотрудники центра бронирования Авианова, говорится в сообщении.

Авианова заверят, что с самого первого дня операционной деятельности предоставляет своим пассажирам возможность добровольно отказаться от авиаперевозки и вернуть деньги за неиспользованный полет, несмотря на то, что среди мировых дискаунтеров такая практика отсутствует.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
2
Комментарии (2)
  1. Логинова Ксения 27 ноября 2010, 12:59

    Да, на западе даже такой возможности вернуть деньги за перелет лоукост авиакомпанией нет.
    А у российских положено по законодательству. А вообще по-моему и раньше было не шибко сложно вернуть деньги у Авиановы...

  2. Кениг Максим 24 ноября 2010, 14:59

    Это круто конечно, но если возвращают только тариф, то что будут возвращать в случае нулевого тарифа? Вот тут пишут http://www.lowcosts.ru/news/ , что в Калининград будут по нулевым тарифам летать.

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?