Virgin займется железнодорожным сообщением в Нидерландах

Британская транспортная группа Virgin представила министру транспорта официальный план по принятию управления службами высокоскоростных поездов в Нидерландах.

Исполнители Virgin показали презентацию трем старшим государственным служащим, подчеркнув свои планы по восстановлению сервиса, находящегося в плохом финансовом положении. Virgin также планирует перенести главный европейский офис в Нидерланды.

Фил Пейси, директор новой ветви проектов Virgin Rail, также заинтересован в преимуществах взятия сервисов под контроль. Пейси обеспокоен качеством голландских поездов, а также системой формирования стоимости проезда, сообщают Dutch News.

Голландский сервис скоростных железнодорожных поездов начал функционировать в 2009 году, с опозданием на три года от запланированного срока, и сразу же столкнулся с проблемами качества поездов, скоростью обслуживания и падением числа пассажиров. Немецкая Deutsche Bahn и французская SNCF также заинтересованы в приобретении контроля над голландскими службами.

Представитель министра транспорта заявил, что они намерены найти решение, которое устроит как путешественников, так и налогоплательщиков.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?