В Керчи прогремел взрыв
По предварительным данным, погибли десять человек, около 50 - ранены.
Подробнее

Владелец бара в Иннсбруке запретил гостям целоваться

Share
0

Владелец одного заведения в Иннсбруке недалеко от вокзала запретил своим гостям целоваться.

«Из уважения перед нашими сотрудниками и иностранными гостями мы просим вас воздержаться от нежностей в нашем заведении», - написано на табличке рядом с правилами поведения. 

«Метод вполне законный, подчеркивает заместитель управляющего в Хозяйственной палате Гернот Лиска. - Владелец любого заведения может без объяснения причин отказать в доступе в свое заведение».

«В Хозяйственную палату пришло две жалобы от выставленных из заведения пар», - заявил управляющий депатаментом туризма Хозяйственной палаты Тироля Петер Трост. После этого состоялся разговор с владельцем заведения, который заявил, что нет никакой проблемы в том, что гости держатся за руки или целуются. По заявиению хозяина, были случаи с посетителями, которые выходили за рамки дозволенных нежностей».

«Они лапают друг друга и сосутся часами. Они являют свою сексуальность во всей своей полноте – так нельзя», - жалуется хозяин.

По мнению специалистов, не его задача воспитывать людей, но он имеет право следить за чистотой и качеством своего заведения и ожидает этого от других, отмечает Krone.

«Проблема в том, что другие гости могут отказаться от обслуживания, если им кажется, что им мешают, например, слишком громко говорят по телефону, - объяснил Лиска. - Они будут должны оплатить уже съеденные блюда, но могут отменить уже сделанный заказ/ Гость, ведущий себя неподобающим образом, может быть выставлен из заведения. Но нельзя выгонять людей из-за их этнического происхождения, пола или инвалидности».

На интернет-форумах уже звучат призывы парочкам посещать это заведение и целоваться там. В одном из блогов даже пообещали премию за поцелуй, но флешмоб поцелуев так и не состоялся.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?